MESTRE SILVA
VINHO BRANCO
NOTAS DE PROVA | FICHA TÉCNICA E LOGISTICA
O Vale do Rio Douro é uma das paisagens mais impressionantes do Mundo, justamente classificada pela UNESCO como Património Mundial. È a mais antiga região D.O.C. com origem nos tempos Romanos A.C.. O seu Micro Clima Mediterrâneo / Continental assim como os solos xistosos propiciam condições absolutamente únicas que fazem com que o seu vinho do Porto seja uma referência Mundial. Os vinhos de mesa são igualmente notáveis, sendo das regiões vinícolas Portuguesas aquela que mais vinhos premiados tem com elevadas notas de referências mundiais tais como o Wine Spectator.
NOTAS DE PROVA
VARIEDADES
Mistura de variedades tradicionais
VINIFICAÇÃO
Desengace total, prensagem pneumáticae fermentação alcoólica a 18ºC
APARÊNCIA
Cristalino
COR
Palha
AROMA
Floral e intenso, com notas de frutos tropicais e maçãs verdes
SABOR
Sabor intenso, refrescante e com boa acidez
INFORMAÇÃO TÉCNICA
VOLUME ALCOÓLICO% | 13%
ACIDEZ TOTAL | 4,9 g/l
ACIDEZ VOLÁTIL CORRIGIDA | 0,25 g/l
DIOXIDO SULFUROSO LIVRE | 40 g/l
DIOXIDO SULFUROSO TOTAL | 120 mg/l
AÇUCARES REDUZIDOS | 3,0 mg/l
PH | 3,3