top of page

MESTRE SILVA

VINHO BRANCO

 

NOTAS DE PROVA | FICHA TÉCNICA E LOGISTICA

O Vale do Rio Douro é uma das paisagens mais impressionantes do Mundo, justamente classificada pela UNESCO como Património Mundial. È a mais antiga região D.O.C. com origem nos tempos Romanos A.C.. O seu Micro Clima Mediterrâneo / Continental assim como os solos xistosos propiciam condições absolutamente únicas que fazem com que o seu vinho do Porto seja uma referência Mundial. Os vinhos de mesa são igualmente notáveis, sendo das regiões vinícolas Portuguesas aquela que mais vinhos premiados tem com elevadas notas de referências mundiais tais como o Wine Spectator.

NOTAS DE PROVA

VARIEDADES

Mistura de variedades tradicionais 

VINIFICAÇÃO

Desengace total, prensagem pneumáticae  fermentação alcoólica a 18ºC 

APARÊNCIA

Cristalino 

COR

Palha 

AROMA

Floral e intenso, com notas de frutos tropicais e maçãs verdes 

SABOR

Sabor intenso, refrescante e com boa acidez

 

INFORMAÇÃO TÉCNICA

VOLUME ALCOÓLICO%  |  13%

ACIDEZ TOTAL  |  4,9 g/l

ACIDEZ VOLÁTIL CORRIGIDA  |  0,25 g/l

DIOXIDO SULFUROSO LIVRE  |  40 g/l

DIOXIDO SULFUROSO TOTAL  |  120 mg/l

AÇUCARES REDUZIDOS  |  3,0 mg/l

PH | 3,3

bottom of page