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FAINA

VINHO TINTO

 

NOTAS DE PROVA | FICHA TÉCNICA E LOGISTICA

Portugal está situado no extremo Ocidental da Europa. Algumas das suas regiões vinícolas, tal como o Douro, são das mais antigas do Mundo com origem nos tempos Romanos AC. O seu Clima varia de Mediterrâneo / Continental em regiões como o Douro e o Alentejo a Atlântico em regiões tais como o Ribatejo. Com o evoluir acelerado das técnicas de produção cada vez mais os vinhos Portugueses se situam em patamares dos mais elevados nada tendo a temer com a comparação com os seus congéneres e vizinhos Espanhóis, Franceses ou Italianos.

NOTAS DE PROVA

VARIEDADES

Mistura de variedades tradicionais

VINIFICAÇÃO

Desengace total, maceração pelicular intensa e fermentação alcoólica a 28ºC 

APARÊNCIA

Límpida 

COR

Rubi definido

AROMA

Frutos vermelhos e grãos torrados 

SABOR

Macio e equilibrado, com taninos suaves

 

INFORMAÇÃO TÉCNICA

VOLUME ALCOÓLICO%  |  10%

ACIDEZ TOTAL  |  4,8 g/l

ACIDEZ VOLÁTIL CORRIGIDA  |  0,4 g/l

DIOXIDO SULFUROSO LIVRE  |  40 mg/l

DIOXIDO SULFUROSO TOTAL  |  120 mg/l

AÇUCARES REDUZIDOS  |  1,5 g/l

PH | 3,45

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