top of page

GAIVOTA

VINHO BRANCO

 

NOTAS DE PROVA | FICHA TÉCNICA E LOGISTICA

Portugal está situado no extremo Ocidental da Europa. Algumas das suas regiões vinícolas, tal como o Douro, são das mais antigas do Mundo com origem nos tempos Romanos AC. O seu Clima varia de Mediterrâneo / Continental em regiões como o Douro e o Alentejo a Atlântico em regiões tais como o Ribatejo. Com o evoluir acelerado das técnicas de produção cada vez mais os vinhos Portugueses se situam em patamares dos mais elevados nada tendo a temer com a comparação com os seus congéneres e vizinhos Espanhóis, Franceses ou Italianos.

NOTAS DE PROVA

VARIEDADES

Mistura de variedades tradicionais

VINIFICAÇÃO

Desengace total, prensagem pneumática e fermentação alcoólica a 18ºC

APARÊNCIA

Cristialino 

COR

Cítrico 

AROMA

Cítrico muito frutado

SABOR

Vivo, fresco e elegante, apresenta um final longo e macio

 

INFORMAÇÃO TÉCNICA

VOLUME ALCOÓLICO%  |  10%

ACIDEZ TOTAL  |   5,0 g/l

ACIDEZ VOLÁTIL CORRIGIDA  |  0,20 g/l

DIOXIDO SULFUROSO LIVRE  |  40 mg/l

DIOXIDO SULFUROSO TOTAL  |  120 mg/l

AÇUCARES REDUZIDOS  |  1,5 g/l

PH | 3,3

bottom of page