Instalações inauguradas em 2011, no parque empresarial de Vila Pouca de Aguiar, que compreendem uma área coberta com cerca de 5000m2 e 1500m2 de área exterior. Aqui os vinhos são armazenados e feitas algumas operações enológicas de pré- engarrafamento, tais como, filtragens e estabilizações. Para tal, este centro está dotado de uma excelente capacidade de armazenagem, totalmente em depósitos inox. Posteriormente, todos os nossos vinhos são engarrafados ou acondicionados, dispondo para esse efeito, de 6 linhas de enchimento equipadas com a mais recente tecnologia em máquinas enológicas.


Capacidade de produção das linhas de enchimento

  • Linha Garrafa 1: 3000 garrafas/hora vinhos tranquilos

  • Linha Garrafa 2: 6000 garrafas/hora vinhos gaseificados

  • Linha Bag in Box 1: 700 bib/hora

  • Linha Bag in Box 2: 400 bib/hora

  • Linha de Tetra Pack: 6000 embalagens/hora com tampa roscada de 1L

  • Linha de Garrafão Pet: 900 garrafões/hora

 

Obs:
Linha garrafa 1: Produção em garrafas 75 cl, 37,5 cl, 100 cl e 150 cl;
Linha garrafa 2: produção em garrafas de vários formatos e com diversos rolamentos, tais como screw cap ou rolha de espumante entre outras;
Linhas de bib: produção de Bag in Box de 3L, 5L, 10L ou 20L.

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Centro de Vinificação e de Engarrafamento de Vinhos DOC Douro, e Moscatel Douro DOC.

 

Instalações situadas em Vinhós, Peso da Régua, onde são vinificados e engarrafados os nossos vinhos DOC Douro e Moscatel Douro Doc.

Capacidade de produção das linhas de enchimento

  • Linha Garrafa 1: 1500 garrafas/hora 

  • Linha Garrafa 2: 7000 garrafas/hora 

  • Linha de Garrafão: 100 garrafões/hora

 

Obs:
Linha garrafa 1: Produção em garrafas 75 cl;
Linha garrafa 2: Produção em garrafas 6 cl;
Linhas de garrafão: produção em garrafão de 200 cl.

A empresa possui cerca de 25 hectares de vinhedos em plena Região Demarcada do Douro, distribuídos por 4 quintas, acrescidos de outros 24 hectares em fase de plantação da casta Moscatel.

Quinta de Espinho

Área de vinhedo: 3 Hectares

Castas utilizadas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Sousão.


Quinta D’Entremontes

Área de vinhedo: 7 Hectares

Castas utilizadas: Moscatel Galego

 

Quinta de Valepêrro

Área de vinhedo: 8 Hectares

Castas utilizadas: Touriga Nacional, Tinta Roriz e Sousão.

 

Quinta do Souto

Área de vinhedo: 7 hectares

Castas utilizadas: Moscatel Galego, Viosinho, Rabigato e Malvasia Fina

 

Solos

Os solos das nossas quintas caracterizam-se por serem xistosos, proporcionando dessa forma um conjunto de substâncias minerais e acidez essenciais. Este tipo de solos protegem as raízes e mantém estáveis os níveis de humidade, o que permite obter vinhos muito aromáticos e de grande qualidade.

Este tipo de solo é um dos que melhor caracteriza a Região demarcada do Doutro, pois ajudam a uma boa drenagem e à expansão das raízes das videiras em, profundidade.

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