top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/0b0218_db3ce5df386d4a37b939739ba1b46282~mv2.png/v1/fill/w_214,h_715,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/0b0218_db3ce5df386d4a37b939739ba1b46282~mv2.png)
FAINA
VINHO BRANCO
​
NOTAS DE PROVA
VARIEDADES
Mistura de variedades tradicionais
VINIFICAÇÃO
Desengace total, prensagem pneumática e fermentação alcoólica a 18ºC
APARÊNCIA
Cristalino
COR
Citrico
AROMA
Frutos secos com nuances de citrinos
SABOR
Sabor suave, macio com bom volume de boca
INFORMAÇÃO TÉCNICA
VOLUME ALCOÓLICO% | 11%
ACIDEZ TOTAL | 4,9 g/l
ACIDEZ VOLÁTIL CORRIGIDA | 0,25 g/l
DIOXIDO SULFUROSO LIVRE | 40 mg/l
DIOXIDO SULFUROSO TOTAL | 120 mg/l
AÇUCARES REDUZIDOS | 3,0 g/l
PH | 3,3
bottom of page